leider kam ausser extrem viel spam, nichts mehr wirklich rueber ....
auch hat das system generell nichts zu bieten .. und fuer das "nichts" muss man auch noch bezahlen.
sicherlich eine Farang-Geldmaschiene ist in thailaendischer hand ;-) die englischen texte sind da schon fast eindeutig ...
| nun das beste ... was wiederum einen gewissen Farang-Einfluss Aufleuchten laesst ;-) da das das erste Thai-System ist das ich sehe welches "legal" sein will ;-) und den Farangs auch erzaehlen das das geld in die geldzucht einer Firma geht und nicht in unterwaesche oder 98" LCD Fernseher investiert wird. also macht man eine regestrierung legal undso ... das ergebniss sieht dann SO aus [ [img]/pix/25724/pty_date_regestrierung_th.jpg[/img] groesseres bild hier ] eingetragene Marke: pattayadate.com Type of Business: Ticket Booking Service [ direkter link zum Gewerbeamt ] | ![]() |
[ Beitrag von AltF4 - 12.08.2007]
Beitrag von ThaiB - 12.08.2007 18:48:23
denke die regestrierung wurde so gemacht da diese art von webseiten nur "Halblegal" sind in THailand ?
bin mir da aber nicht sicher .. >_<
denke die regestrierung wurde so gemacht da diese art von webseiten nur "Halblegal" sind in THailand ?
bin mir da aber nicht sicher .. >_<


